睫毛嫁接方法 - 学习最流行的技术

睫毛嫁接方法 - 学习最流行的技术

在过去的几年里,睫毛嫁接已成为美容院提供的最受欢迎的服务之一。大多数美睫师的日程都排得满满的,但许多女性仍然犹豫是否适合自己做睫毛嫁接。假睫毛的刻板印象仍然让我们很多人感到担忧,但这真的是正确的吗?今天,你将了解专业的睫毛嫁接,以及家庭使用的DIY睫毛嫁接方法。

睫毛嫁接 - 适合每个人的美丽睫毛

假睫毛不应再与夸张和引人注目的效果联系在一起。现代睫毛嫁接方法多种多样,旨在适合各种类型的眼睛并满足每位客户的需求。它们的耐用性和卓越性使美容院变得完整。此外,你还可以选择条状睫毛、磁性睫毛以及最近流行的簇状睫毛(家用DIY接睫毛。所以有很多选择!

睫毛嫁接方法

睫毛嫁接主要有三种方法:经典增长法、浓密增长法和混合增长法。这些技术之间的区别在于所使用的睫毛数量及其类型。在他们每个人的帮助下,你可以创造出不同的华丽外观

  • 睫毛嫁接 - 经典方法

睫毛嫁接的经典方法通常被称为 1:1 睫毛延长法,因为它涉及将一根假睫毛贴在一根天然睫毛上。这种方法的主要结果是精心涂睫毛膏、卷曲、更长的睫毛和看起来更浓密的睫毛线的非常自然的效果

  • 睫毛嫁接 - 量法

浓密法的目的是使睫毛显着浓密。分为轻型(2D、3D)大体量(4-8D)。与经典方法类似,将假睫毛粘在真睫毛上。在这种情况下,不止一根假睫毛连接到一根天然睫毛上(2D - 两根假睫毛连接一根真睫毛,3D - 三根假睫毛连接一根,等等。)。体积法的效果比 1:1 法的效果更明显。这种方法选择的睫毛通常在根部较浅且较窄,因此不会给眼睛造成负担,而且看起来仍然很自然。

  • 睫毛嫁接 -混合法

使用混合方法的睫毛嫁接涉及混合所使用的假睫毛的长度和厚度。一根较粗的假睫毛贴在一根天然睫毛上。然后,将几根较细的睫毛粘到下一根天然睫毛上。你可以获得微妙的音量,同时保持尽可能自然的效果。

想了解更多最流行的睫毛款式吗? 请看一下我们的帖子

我们还区分哪些其他睫毛延长方法?

DIY 簇状睫毛

家用 DIY 簇状睫毛是一种创新的即时睫毛延长方法。合成睫毛固定在短而柔韧的条上。与典型的条状睫毛不同,这些用于 DIY 应用的睫毛簇涂抹在天然睫毛下方。这是一个重要的特征,因为效果非常自然,并且睫毛簇的接缝是看不见的。涂抹睫毛时将它们分成几段也非常方便。你需要一些配件来使用 DIY 簇状睫毛。你可以单独购买它们或以特殊套装的形式购买。它们是:

  1. 替代传统睫毛胶的粘接剂。它沿着天然睫毛的整个长度或从根部到其一半大小(由你选择)涂抹,其粘性配方可让你将假簇附着在天然睫毛上。当你涂抹睫毛时,这种胶水不会变干,因此你不必着急并担心睫毛没有正确贴合。
  2. 涂上睫毛簇后,中和粘合剂粘性的密封剂。它还负责使成品看起来更耐用。将其涂在先前涂有粘合剂的睫毛上。
  3. 符合人体工程学的涂抹器,有助于将假睫毛与真睫毛融合。它具有特殊形状的尖端,使涂抹更容易,并确保胶水更好地粘合睫毛。
  4. 去除剂是一种可以方便快捷地去除簇的产品。

对于那些希望比条状或磁性睫毛更持久地延长睫毛的人来说,DIY 睫毛簇是一个不错的选择。簇状睫毛可持续大约五天,如果合理保养和小心,该产品的使用寿命甚至可以更长。粘睫毛簇的产品不会接触娇嫩的眼睑皮肤。

  • 条状睫毛

条状睫毛是最古老的睫毛嫁接方法。假睫毛位于一条长条上,直接粘在自然睫毛线上方的眼睑上。这需要沿着条带的整个长度涂上特殊的假睫毛胶。将睫毛轻轻压在眼睑上,然后必须等待粘合剂干燥。当然,可以切割条带以适合你的眼睛。将睫毛从眼睑上剥下来。

这是一种流行的方法,但它有一些小缺点。用于涂抹睫毛的胶水容易氧化,因此在白天会变得明显,看起来不太舒服。白天,该条带经常在眼角处剥落,刺激眼睑,因为该条带通常非常僵硬。这也是一种短暂的睫毛嫁接方法,只能持续一天。

  • 磁性睫毛

条状睫毛和磁性睫毛是非常相似的睫毛延长方法。它们仅在应用上有所不同。与普通的条状或簇状睫毛不同,我们不使用胶水,而是使用配方中含有铁颗粒的特殊眼线笔。条带上有小磁铁,会被眼线笔的配方吸引

这种睫毛嫁接的方法很舒适,支持者也不少,但也有一些缺点。用户经常抱怨眼线笔的气味难闻,这种气味一整天都很明显。便宜的磁性睫毛带有有时可见的大磁铁。另外,磁性睫毛的应用取决于眼线,并不总是适合眼睛的形状,因此并不是适合所有人的方法。这条线也必须很粗。并不是每个人都喜欢浓妆。

睫毛嫁接方法 - 关于假睫毛你还应该了解什么?

睫毛嫁接 - 效果能持续多久?

睫毛嫁接的平均寿命约为1.5个月。天然睫毛的生命周期平均为3个月。平均而言,我们每天会失去 2-3 根睫毛,因此你需要在 3-4 周后重新填充睫毛。对于 DIY 簇状睫毛,寿命约为五天,但根据后续护理,寿命可能会更长。条状睫毛和磁性睫毛都是一天。

睫毛嫁接能持续多久?

涂抹时间取决于睫毛延长方法、睫毛师的技能以及客户的配合。1:1 的睫毛最多需要 2 小时。使用量法进行睫毛嫁接的时间范围为1.5至3小时。用条状睫毛、磁性睫毛或 DIY 簇状睫毛进行睫毛嫁接仅需 10 分钟,尤其是当你熟练后。

请记住,睫毛造型的成功取决于几个因素。它们是你的天然睫毛的状况、造型师的技能以及适当的后期护理,你可以在此处阅读更多相关信息。它还受到选择合适的睫毛嫁接方法、使用的材料以及睫毛嫁接所花费的时间的影响。



寫一個評論。經版主同意後將第一時間發布。