每个女人肯定都会犯的睫毛膏使用错误

每个女人肯定都会犯的睫毛膏使用错误

涂抹睫毛膏被认为是化妆过程中最简单的步骤。然而,我们大多数人都没有意识到导致睫毛膏无法保持一整天或效果较差的错误。看看你是否犯过这些错误,并尽快改正。

睫毛膏涂抹失败。为什么你对眼妆不满意

睫毛膏涂得不好肯定会破坏你的心情,尤其是当你在中午发现睫毛很糟糕、像蜘蛛网一样、结块时。睫毛膏造成的浣熊眼或睫毛膏脱落在脸颊上也不会破坏你的好心情。使用睫毛膏过程中的错误也可能使睫毛恶化,导致干燥、断裂,甚至过度脱落。下面,我们总结了最常见的睫毛膏使用错误,你可以快速消除这些错误。

睫毛膏使用错误

睫毛膏涂抹过多

为了梦想着获得惊人的效果,我们会在化妆过程中多涂几层睫毛膏。虽然无伤大雅,但是仍要保持适度。在使用过程中,去除睫毛棒上多余的睫毛膏也非常重要。你可以使用纸巾。我们不建议将其擦掉,因为它可能会在棒上干燥并剥落。

为了达到大胆的睫毛体积和长度,我们需要最多涂抹两到三层; 但是,我们推荐更好的解决方案。首先,你应该寻找具有特定用途的睫毛膏。化妆品市场提供了大量不同长度体积的睫毛膏,只需涂一层即可给你的睫毛带来所需的外观。

使用睫毛底膏是另一种有效的解决方案。它是一种有价值的产品,因为它具有调理和保护作用。睫毛底膏可简化睫毛膏涂抹过程,减少剥落和晕染,显着增加睫毛厚度,并锁住水分。睫毛底膏中的滋养成分可渗透并调理睫毛,你只需涂一层睫毛膏即可达到所需的睫毛浓密和长度。

睫毛夹使用方法错误

不幸的是,尽管它是最受欢迎的化妆配件之一,但并不是所有人知道如何正确使用。最重要的是,我们应在涂睫毛膏之前使用睫毛夹,涂睫毛膏后使用则可能会导致睫毛断裂或拔出

记住始终在干净、未化妆的睫毛上使用。该工具可让你提升并卷曲睫毛,使用优质睫毛膏时,效果将持续一整天。

白天涂抹更多睫毛膏

忙碌的日子里,工作的匆忙和超负荷可能会影响我们的妆容。补妆确实可以修补;然而,在几小时前涂过睫毛膏的睫毛上再涂一层新睫毛膏就是一个很大的错误。因为,此后睫毛会沾到衣服上的灰尘和绒毛,从而使睫毛粘在一起并结块,使妆容看起来更糟。

如果你想涂多层睫毛膏,最好把之前涂的睫毛膏去掉。使用棉垫和棉签。将垫子放在睫毛下方,然后轻轻取下产品,将湿棉签从睫毛根部滑至尖端。这样做就不会破坏整个妆容。现在,你可以涂上一层新的睫毛膏。

使用旧睫毛膏

任何产品都有保质期,睫毛膏也不例外。一般来说,睫毛膏应每两三个月更换一次。过期配方不能确保均匀覆盖; 它会变得更厚,因此不均匀地涂抹在睫毛上并立即将它们粘在一起。当然,形成的团块看起来并不整齐。更糟糕的是,它们很可能进入眼睛内部,引起灼烧感、流泪和发红。旧睫毛膏会对睫毛产生很严重的影响。它使睫毛干燥,在最坏的情况下可能导致睫毛断裂和脱落

记住,眼睛器官非常脆弱,不应暴露在此类风险中。更换睫毛膏不仅是为了妆容整洁,更是为了你的健康。

将空气泵入睫毛膏管中

你是否经常用力按压睫毛膏棒,尝试将其尽可能多地涂上更多的产品? 这是一个大错误! 这样做会使空气进入管内,从而缩短睫毛膏的使用寿命。

为了获取最佳的睫毛膏量 - 将其在管中以微小角度扭转,以从瓶子内部拾取产品。与不断将睫毛棒插入和取出相比,睫毛膏会更好地粘附在睫毛棒上。

涂睫毛膏时抬头

你是否倾向于涂抹眼睑,甚至在眉毛上涂抹睫毛膏?在涂抹睫毛膏时,你可能会抬头。尝试向下看,最好保持半闭眼睛。你在涂抹睫毛膏时可能会抬头。尝试向下看,最好保持半闭眼睛。这样可以避免产品沾到皮肤上,打造更出色的睫毛卷曲效果。始终前后摆动卷轴,以便更容易地分开睫毛并均匀地涂上睫毛膏。

当你在涂睫毛膏的时候抬头看时,你的额头上会出现一些可怕的东西。你加深了额头的皱纹,这可能会加速皮肤的衰老。

建议:如果弄脏皮肤,不要立即清洁。你可以无忧无虑地完成脸部化妆,然后用指甲将其刮掉。这样不会留下任何痕迹。相反,湿睫毛膏更有可能弄脏更严重,并占用你更多的宝贵时间。

下睫毛 - 要么涂太多睫毛膏,要么根本不用睫毛膏

这可能是由来已久的睫毛膏困境。找到一个快乐的媒介至关重要。下睫毛也必须涂上睫毛膏,因为如果不化妆的话可能会形成强烈的对比。如果上下睫毛不平衡,就会很明显,眼睛会显得更小。另一方面,在下睫毛上涂抹过多的睫毛膏可能会让睫毛看起来很滑稽且过重

使用刷子的尖端是在下睫毛上涂抹睫毛膏的最佳方法。还有带有独特细长涂抹器的睫毛膏,可轻松涂抹下睫毛。

注意:如果你的眼睑有遮盖,最好不要将睫毛膏涂在下睫毛上。否则,你的眼睛可能会显得悲伤。

经常使用防水产品

这可能看起来很无辜; 然而,防水睫毛膏的浓稠配方需要更多的时间在睡前卸妆。疲倦和沮丧时,我们往往会用力摩擦眼睑,这是非常危险的 - 这通常会折断睫毛或导致其过早脱落。记住,选择防水睫毛膏则需要花更多时间卸妆。

不卸妆

忘记睫毛护理是对睫毛做的最糟糕的事情。任何化妆品都会加重睫毛和皮肤的负担,因此让它们在晚上休息至关重要。睫毛膏包裹着睫毛,因此,如果你使用时间过长,即使是最昂贵和最好的配方也可能会伤害你的睫毛。如果你总是忘记去除睫毛膏,睫毛就会干燥。睡觉前一定要记得卸妆。如果你想进一步滋养睫毛,市场上有优质的眉毛和睫毛洗护水

睫毛护理与眼妆之间有联系吗?

日常睫毛护理对你的妆容有重大影响。睫毛膏能更好地附着在健康的睫毛上。如果你的睫毛稀疏,涂上睫毛膏后可能会出现明显的间隙。你必须避免以上错误,每天护理你的睫毛。

睫毛护理。如何强化睫毛?

三种最流行、最有效的强化睫毛方法,价格实惠且省钱。

  • 睫毛精华液越来越多的产品帮助我们获得更浓密、更强韧的睫毛。各种睫毛精华液都有专门设计的配方,富含维生素和营养素。它们的作用是恢复和保护睫毛并刺激睫毛生长。
  • 蓖麻油。它的积极作用早已为人所知,因为它是一种流行的发油,具有许多好处。事实证明效果很好,可以强化眉毛和睫毛。油使它们得到滋养、更厚实、更闪亮。蓖麻油对于刺激头发生长非常有效。
  • 营养补充。维生素、矿物质和营养素的最佳供应有益于整个身体。任何缺陷都会通过脆弱的头发和指甲显现出来。我们可以在药店找到许多以草药为基础的产品来补充不足。

如果你想了解更多有关睫毛护理的信息,请查看我们的帖子



寫一個評論。經版主同意後將第一時間發布。